喜迎新春送慰问 双拥共建暖人心 ——连乐公司开展2022年“双拥”座谈慰问活动

来源:请选择 发布日期:2022-01-21 0

在传统佳节春节到来之际,为弘扬拥军优属优良传统,让复转军人过一个温暖、祥合的春节,1月19日,连乐公司开展2022年“双拥”座谈慰问活动。公司党委委员、总经理高玉潮主持会议,公司领导班子成员及5名复转军人参加活动。

会议传达川拥办及hth华体会手机app投资集团《关于做好 2022 年元旦春节期间双拥工作的通知》精神,高玉潮代表连乐公司向5名复转军人致以亲切问候,对他们在各自岗位上作出的贡献表示肯定和感谢,并送上慰问品。大家共同回顾中国人民解放军波澜壮阔的发展历史,复转军人们畅所欲言,回忆军旅生涯,交流近期工作和生活感悟大家纷纷表示,当前正值连乐项目建设的关键时期,自己将坚持不忘初心立足岗位,继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神踏实工作,为项目建设、公司发展出贡献。

高玉潮指出,下一步,公司将继续做好复转军人服务工作,尽力帮助他们解决实际困难,担当起拥军拥属的职责,切实把拥军优属工作当作大事来抓,高效维护军人军属的合法权益,继承和发扬“拥政爱民、拥军优属”的优良传统,扎实推动双拥工作再上新台阶。

 

(图/文 刘畅)

网站群

更多链接>>