福虎送吉祥 欢喜过大年 ——枕梁公司开展2022年新春文化慰问活动

来源:请选择 发布日期:2022-01-18 0

新春佳节来临之际,为弘扬优秀传统文化,营造吉祥喜庆的节日氛围,结合省总工会“送万福·进万家”书法活动,枕梁公司工会、团委开展2022年“福虎送吉祥 欢喜过大年”新春文化慰问活动,组织公司员工写福字、贴窗花、挂灯笼共同庆祝佳节来临。

活动现场,笔墨纸砚齐上阵,职工们选佳句,求如意,泼洒挥毫,尽显枕梁深情敬意。一张张“福”字走笔圆润饱满,精彩的书法让人赏心悦目;一句句真诚的祝福,寄托大家辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。“虎虎生威”“福虎生旺”“龙腾虎跃”等窗花作品都被大家赋予美好的寓意,在大家精心布置下,出现在公司的各个区域,展现了虎年如虎添翼的活力和朝气。大家纷纷表示“和同事们一起写春联、贴窗花、挂灯笼,不仅增进感情,还提升了大家的幸福感与归属感”。

一幅幅饱含祝福的春联,一张张活灵活现的窗花,一盏盏火红高挂的灯笼让大家感受到浓浓的年味,传统文化的时代气息更是浸润了每一位枕梁人的心,大家在活动中互动交流,共同祝福公司和大家在新的一年红红火火,鹏程万里,一往无前!

                                

(文/图  漆家岑)

网站群

更多链接>>