共庆辉煌新台阶 憧憬美好前程路 ——连乐公司工会组织开展2022年春节联欢会活动

来源:请选择 发布日期:2022-01-27 0

为庆祝农历新年,增强职工凝聚力,125日,连乐公司工会组织开展2022年春节联欢会活动。公司全体职工参加。

公司领导班子分别对全体职工致以新春祝福和问候公司的发展、项目的建设,离不开每一位员工的辛勤付出,一张张珍贵的影像,串联起在连乐公司发生的一幕幕真实场景开场视频带领全体职工回顾我们2021年走过的坚实足迹,同时也拉开2022年春节联欢会的序幕。

各部门精心准备了异彩纷呈的节目,共同庆祝一年的收获,喜迎新春的到来。满怀深情的歌唱、独具特色的诗歌朗诵和富于表现力的小品表演,整场表演既有深厚的文化底蕴,又充满鲜明的时代气息。活动现场高潮迭起,掌声、喝彩声此起彼伏

 

联欢会的高光时刻,莫过于抽奖和游戏环节,随着最后一个游戏的结束,春节联欢会在欢歌笑语中圆满落幕。表演在展示职工昂扬风貌的同时,也搭建了一个促进相互交流、分享喜悦心情的艺术平台,丰富了职工的业余生活,增强了职工凝聚力。

金牛送冬去,瑞虎迎春来。走过庚子年,连乐公司以建党百年和蜀道元年为崭新的起点,坚定前行。拥抱壬寅虎年,公司也将始终把连乐项目建设摆在首位,在保证工程质量、安全环保等方面开拓新格局,再立新标杆。

 

 

(图/杨文艺 文/刘畅)

网站群

更多链接>>