叙大铁路公司工会举办“书香为伴 悦读美好生活”职工读书分享会

来源:请选择 发布日期:2022-04-23 0

  为引领职工爱上阅读、增长智慧、提升素质,充分发挥优秀职工在领学荐书方面的示范带动作用,4月20日,叙大铁路公司工会举办“书香为伴 悦读美好生活”职工读书分享会。公司工会主席刘世勇主持会议,蜀道集团工会第三蹲点工作组出席分享会,公司在家职工参加。

  分享会上,大家都将书中的精彩内容娓娓道来,名人名著、励志故事、健康知识等诸多话题引发大家激烈的讨论,纷纷结合自己的工作和生活实践谈心得、谈体会、谈收获。良好的学习交流氛围,有效缓解了大家的工作压力。经典分享激励着职工们在繁忙的工作之余,阅读更多的书籍,引导大家在墨香中感悟人生。

  蜀道集团工会第三蹲点工作组表示,这次活动进一步丰富叙大职工的精神文化生活,展示大家积极、乐观、向上的精神风貌。工作组要树立为职工排忧解难,为职工谋利的思想,努力发挥服务职能,让干部职工群众真正感受到工会是职工的家。

网站群

更多链接>>